Женское синдромное..
Ты погляди - какая толстая!!
Клянусь, курить не буду впредь!
Я буду, буду, буду взрослая!
Меня не любишь ты, мудак!
Моя мамулечка- святая!
Я завтра на пробежку в парк
Я несчастливая такая
Сегодня громко не дыши!
Ты мусор, почему не вынес?
От этой женственной души
Он получает мозговынос!
Котенок милый,..сразу в плач
Истерики на ровном месте..
Потом обычно дикий ржач..
И окружающим.."Не лезьте!"
А в плеере - вагон соплей
Ванильных, розовых,тягучих..
Ах,дать бы себе бы …..
Чтоб больше никого не мучать!
Охота все вокруг сожрать…
Еду, свекровь…чтоб не гудела
Она посмела возражать..
И даже лезть не в свое дело!
Топор,топор..Где мой топор!
А грудь..ты не растешь,зараза!
Раз в месяц женщина террор..
Устраивает близким разом!
Играет женская гармонь..
А с нею видимо, гармон…
Остерегайся бабу в гневе!
Такую роль бог отдал Еве…
Свидетельство о публикации №115072806633
Шальная Метелица 29.08.2015 15:26 Заявить о нарушении
Оксана Барышникова 29.08.2015 18:11 Заявить о нарушении