Билет

Я уезжаю и никто не помешает.
Несложно ,бросив всё,купить билет.
уеду я,и только сердце знает,
какую тайну в нем храню,какой  секрет.

Пройтись по улицам знакомым так мечтала!
одной,или с тобой,не важно мне.
мне в этом городе всё время его мало.
гуляю до рассвета ,при луне.


Плевать мне на дела,заботы!
эмоции порыв-он для меня важней
серые будни,вся рутина и работа...
от них не станет точно веселей.


да,нелогично всё бросать и брать билеты
всем кажется-я убегаю от проблем
но жизнь у нас одна,и я ловлю моменты.
хоть иногда нам нужно выйти из систем!


Рецензии