Подсолнушки
Стремясь подняться ввысь,
Янтарные подсолнушки
По полю разбрелись.
В зелёных сарафанчиках
Гуляют целый день.
Есть семечки в карманчиках
На шляпках набекрень.
Росою умываются
На утренней заре,
Под дождичком купаются
В хрустальном серебре.
Под ясным летним солнышком,
Под небом голубым,
Прекрасно быть подсолнушком
Янтарно – золотым!
Свидетельство о публикации №115072806570
Виктор Жариков 02.03.2016 05:53 Заявить о нарушении