абстрактный салат художника
абстрактным стал,
квадратный стул,
под ним уснул,
стоит салат
на том столе -
и он – абстракт! -
но во сто крат
дороже мне,
моей жене
живой салат, -
не сублимат !
и не абстракт ! -
вот так-то, брат!
28.07.15.
Свидетельство о публикации №115072806557