Навстречь-1
Вдруг тебе, как и мне, утомительно пусто.
Быть поврозь устал - тошно и одиноко.
Возвращайся всему вопреки.
От верховья плыви житейского русла.
Грустно - жизни исток от седин далЕко.
Мощно мчит в низовьях поток реки.
Но навстречу тебе плыву вспять от устья.
Речи прочь - где уста-в-уста, око-в-око!
Свидетельство о публикации №115072806513