Причала. net

Так много вас бродит рядом.
Вы все разные как камешки в море.
У кого -то из вас своя радость и горе.

Я на вас во все глаза смотрю.
Мы с вами похожи.
Даже в чем -то близки.

Кому-то могу я тайны доверить свои.
Знать , что их не разболтают никому.
Все в порядке на первый взгляд.

Понимаешь, что ты не один.
Не одинок.
Есть кто-то кто скажет все будет нормально.
Прорвемся, расслабься и выдыхай.

Но, только на душе моей печаль.
Ее рождает ощущение...
Что, в океане людей.
Причала своего не нахожу.

Так хочется как кораблю.
Плыть по волнам и ждать...
Что впереди увижу теплый,
Яркий свет.
Но, его пока к сожалению нет.


Рецензии