Сны, как параллельная жизнь

***

Сны, как параллельная жизнь,
Но только в совсем ином мире.
Люди видят их до самых тризн.
Душа парит, тело в квартире.

В тонком мире дивной красоты,
Души летают, словно птицы.
Во сне открываются порты,
Где информации крупицы.

Во сне датский учёный Нильс Бор
Строение атома открыл.
Это актуально до сих пор,
Физику атома учредил.

Так были открыты: инсулин,
Структура бензола вещества,
Конструкция игл швейных машин
И таблица Менделеева.

Сны даже вещими бывают,
Порой запрещают нам лететь.
Об этом спасённые знают.
В катастрофах их минует смерть.


Рецензии
И сколько в мире толкователей сновидений , столько же расшифрованных сносюжетов.

Роман Остров   29.07.2015 21:41     Заявить о нарушении
Существуют старинные сонники. Новые перепечатывают из них.

Владимир Николаевич Гладышев   30.07.2015 19:43   Заявить о нарушении