И закончились мужчины и женщины

По поводу изменений брачного законодательства в США

И нету жён и нет мужей.
Взамен супруги, номера.
Дружок, стаканчик мне налей,
Иль не дожить мне до утра.

Природы брак или её игра?
Про однополость спорим.
Мозги включить давно пора,
А мы чужим тут вторим.

Добро и зло, а тьма и свет?
А Инь и Ян? Это гармония.
Луна-Луна, отец-отец -
Но это, други, какофония.

Ведь ЭТО сбоку, в стороне,
И частный случай даже.
Нас убеждают, что в стране,
Закон такой так важен.

Не буду спорить, не силен
В законах я и в гендере.
Но так природой я рождён,
Что я с супругой в тендере.

И мозг прошу я мне "не парить",
Мозги вовне "не выносить".
Всевышний нам полы тут дарит,
Чтоб мы могли детей плодить.

Я толерантен к однополым:
Плевать. Играйте в "пап и мам".
Я толерантен даже к голым,
Но мне сдаётся - это срам.


Рецензии