Остановись...

Переписать бы всё с нуля....
Где я с тобой ,где рядом я.
Перевернуть бы мне страницу
Где я с тобой,летала птицей...

Перечеркнуть бы те слова,
Что говорил мне ты вчера...

Переписать бы всё с нуля.....Но ты ушел....И я одна......


Рецензии