На обломанных крыльях осени

Не дарил мне цветов без повода ,
И по поводу не дарил ,
Леденящая искра холода ,
Нас лишила  и чувств и сил .
Я была словно вишня зимняя,
В своем Мире искала рай,
Не манили дороги дивные ,
На несбыточный счастья край.
На обломанных крыльях осени ,
Поперек своей жизни- реки ,
Я уже не боролась с проседью ,
Серебрящей мои виски .


Рецензии