Моё сердце спокойно с тобой

Мое сердце спокойно с тобой,
Не рыдает и не поет.
Я смиряюсь с моей судьбой,
Пусть она меня вдаль несет.

Мое сердце спокойно с тобой,,
Как безоблачный ясный край,
Где не плещет вода волной ,
Не пылает грозою май.

Мое сердце забыло боль
И ночами тихонько спит.
Ему просто и мягко с тобой.
Мое сердце почти не стучит.


Рецензии