***во
я рассыпаю в раны соль
не корча из себя больного
неправдами и правдами свожу на ноль
все единицы. взгляды, чувства -
выскабливаю из себя.
наружу рвусь .. а в сердце - пусто
и глухо. мало мне тебя...
чтоб описать себя двумя словами
язык гвоздем прибью к стене.
вы обманулись. Бог не с вами.
Он смотрит как болтаюсь я в петле.
Свидетельство о публикации №115072806448