Я ждала тебя, милый

Я ждала тебя, милый, всю ночь.
Не сомкнула и глаз - волновалась.
Не спала наша младшая дочь.
Ей, где папа ответить пыталась.

Говорила, что куча проблем.
Что не ладится что - то в работе...
" Не рассказывай басни. Он с кем?
Что ж вы все, моя мамочка, врёте? "

Я опять продолжала : " Нет, нет.
Закрывай свои, доченька, глазки. "
А она : " всё я знаю - в ответ,
Ну зачем твои, мама, мне сказки?

Посмотри, ты совсем извелась.
Он семью нашу не уважает...
Ты бы, мама моя, развелась -
Пусть уходит от нас, пусть гуляет! "


Рецензии