Марина

волшебством соришь знание?
в руках не удержать!
красота меркой сознания,
будет с улыбкой шагать.
сложно поверить не правильно,
начинать радость с нуля.
нежность она не дальняя,
вечно она моя!

луга покрыты конями,
полёт ловящие в свист.
вечные и раздольные,
лёгкие в шаг небылиц.
луга покрыты вёснами,
благодатью травы.
мерно красивы осенью,
хлопком играют зимы.

радость моя беспечная,
в дрожь я тобой дорожу!
чары ромашек вечные,
венком на лоб возложу.
моя ты сказка складная,
лучей небесных свет.
нежная и прекрасная,
на протяжении лет!


Рецензии