Любовь - зараза!

Целую я тебя взасос,
Но мне мешает длинный нос.
С тобою секса хочу я,
Но не могу - из-за большого живота.

И на обед я приготовлю мух,
И всё у меня валится из рук.
А ты такой весь из себя красавец.
Не понимаю, ну за что тебе так нравлюсь?

Я героиня из "Невезучих" фильма.
За что же любишь ты меня так сильно?
И от Любви нигде нам нету спаса.
Любовь - такая вот зараза!
                28.07.2015 г.


Рецензии