влажность твоих губ
(а может твоих губ)
заставляла потеть мои ладони
в твоих глазах не было счастья
а в моих словах -
иронии
мы слишком рано застали врасплох
свои звезды
и небо рассыпалось
бирюзовым
песком
и теперь только мыслей
глубокое море
не даст нам сгореть на этом пляже
и мы здесь, походу, надолго зависли
какая же
черт возьми
лажа
Свидетельство о публикации №115072806422