О неотрицаниях и непорицаниях

- Последствий тяжких
               от дурных привычек
                ведь не станете же отрицать?!
- Ну, что Вы, доктор?!
Нет! Конечно же - бывают!
Я никого не собираюсь здесь,
                понятно, порицать...
Самое тяжкое - выходишь покурить,
       а двое никурящих, водку допивают!


Рецензии