Крылатый праздник

В день военно-воздушного флота,
Вся программа, чур, вместе с тобой,
Воскресенье, а не суббота,
Будет праздновать город-герой.

Моему дорогому герою,
Тоже крылышки очень нужны,
Провести этот праздник с тобою,
Хоть разочек мы в жизни должны.

Дань параду крылатой  армады,
И прекрасный вечерний салют
Может будет совсем он рядом
Выйти и погулять чуть-чуть.


Рецензии