Марево лжи

Моя девочка сладкая! - Ты,мой Ангел, шептал и
Обьятьями нежными ожерелье снимал.
Я ведь верила, таяла в поцелуях твоих
Но внезапно растаяло это марево лжи.

И теперь мне не ходится по дороге к тебе
Только больше становится эта трещина-брешь
Всё равно тебе латать не придется её
А меня не сосватать не сможет никто


Рецензии