***
и то что не пытаемся узнать
без веры верим
и тайну не открыть
и что нам остается
..............................
ждать а вот чего не знаем
А слово
Иисуса
Любовь
Любить от сердца
вот что означает
любить
когда сердце с сердцем
молча говорит
понимает без слов
холодных горячих
они для него ничего
не значат
Свидетельство о публикации №115072806281