А ты мне нравишься один!

Сколько мужчин вокруг красивых,
А ты мне нравишься один.
Немного глуп, чуть - чуть ревнивый -
Ты в моём сердце господин!

Ты ласков мне, как солнца лучик.
Красив, как алая заря.
Ты самый нежный, самый лучший,
Родной... Люблю тебя не зря!

Ты самый искренний и верный,
Самый желанный, дорогой...
От глаз твоих и рук, наверно,
Сошла с ума я, милый мой!


Рецензии