Две жалобы

Жалоба Бычка сигаретного:

-Я так горел!
Красиво так горел!
Я осветил пол носа
И пол- глаза,
Но "Лев" какой-то
Подойти посмел
И затушил меня из брызгалки
 Зараза!

Жалоба Бутылочного пива:
 
-А я? Так пенилось
И в глотку так лилось,
И расслабляло мозг,
Уничтожало...
Но "Трезвые Дворы"
Пришёл как Лось,
И я ручьём в помойку
Убежало...


Рецензии