И сейчас никто уже не пишет...

Письма рассыпаются из стопки
кто сейчас напишет Вам письмо
в каждой строчке маленькое солнце
и конечно холод и тепло...

мы в далеком прошлом из тумана
беззаботны, молоды, смешны
каждый час нам расставания,как рана
встречи были сердцу дороги

письма, пожелтевшие листочки
в каждой строчке капелька души
у камина ждут своей отсрочки
сердцу больно..значит не спеши

и сейчас никто уже не пишет
писем долгожданных больше нет
я держу конверт который выцвел
с адресатом..долгих, долгих лет


Рецензии