Мысли о мечте

Я грустил вчера родная
До глубин своей души
Мы ведь многое не зная
В жизни гоним и спешим

Я поверил: не успею
Как же больно от того
Но, я как люди не умею (
Просто взять из ничего(

Всё легко бывает в фильмах
И наших ветреных мечтах
А реально в наших мыслях
Наступает полный крах

Не умеем наслаждаться
Жизнь в мгновениях живя
Всё стараемся догнаться
И нам кажется: всё зря

В тех кто искренне нас любит
Ищем корысть и подвох
И меняем наше счастье
На серебряный пирог

Мы стремимся быть покруче
Иногда в ущерб другим
И оправдывая глупость
От себя мы всё бежим

Так давайте трезво мыслить
Не витая долго в облаках
Чтоб нам планы не оставить
Лишь в несбывшихся мечтах


Рецензии