Размышления-Япришла
Я пришла в этот мир - защититься от ветра.
И считать шаги не пристало мне - верной.
Распахнула Душу... А сейчас не уверена.
Есть ли место в мирах, где вода, чтоб испить,
была так же чиста, как желание - жить.
02.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115072806189