Не пиши мне больше

Не пиши мне больше, не надо,
Ни к чему пустые слова.
Секса надо - вон стадо,
Выбирай - все готовы всегда.

Можешь пальцем  тыкнуть  в любого,
И уверен - он  приползёт.
Но в меня, прошу, тыкать не надо
Не такой как они идиот.

Все в богатстве твои сравнения,
Не сужу - право твоё.
У тебя в жизни есть достижения,
Так должны быть и у «НЕГО»

Лишь хочу напомнить немного,
- Ты ведь с богом всегда в душе.
Не забудь основных его истин!
И, огромного счастья тебе!


Рецензии