Любвь

Я вижу милую улыбку .
Я вижу счастье все в глазах.

Я вижу все , и до малейший капли .
Я вижу чист ты или грязн .
Я вижу душу человека .


Не вижу я .. Частоты сердца .
Не вижу я .. Других мыслей .
Не вижу я .. Всю ненависть и злобу.

Я чувствую , всю эту злобу .
Я чувствую , всю это неновисть к себе.
Не понимаю я зачем? ..
Все люди кинулись к деньгам ..
Они нужны ведь так ?!
Ведь жизни нет , если нет этих бумажек .
Ведь голод , холод.
А деньги делают весь мир .
Только вот все не много забывают .
Что мир без денег был!
И люди жили в ни щите .
Зато в любви , зато в тепле .


Рецензии