Я сюда не вернусь...

Я сюда не вернусь, не ищите меня
На земле растворюсь,буду каплей дождя
Меня высушит солнце,заберет в облака
Помашу вам рукой и скажу всем-" Пока!"

И быть может тогда,через тысяча лет
Вы найдете стихи,что писал вам поэт
Он писал вам душой, про любовь и про зло
Чтоб дарили вы люди, друг другу добро

И в строках его будет пропитана боль
Свои мысли и музу  унесет за собой
Не пытался лукавить, не жил с горяча
Но убила его рука палача...


Рецензии