Худеть
Худым и песни петь,
Да, некогда, нельзя,
На полке тухнет колбаса,
И килограммы в плюс и плюс,
И от весов ужасный флюс,
Раздуло, в общем - то щеку,
Нет, похудеть я не могу,
Мои весы вы будьте милы,
Ведь нету больше славной силы,
И на весах опять, опять,
Все те же восемьдесят пять
Свидетельство о публикации №115072806129