Я пьянела...

Мне хотелось с тобою взлететь в небеса
И порхать рядом синею птицей.
Я влюблённо смотрела в стальные глаза,
Так, как будто всё это мне снится.

Я пьянела от взгляда, от рук твоих, губ,
Но а ты был ко мне безразличен.
Строг, бездушен и даже немножечко груб -
Ты играл свою роль, как обычно.

Мне хотелось на весь белый свет прокричать:
" Мой! Единственный! Нет тебя краше... "
Но всё больше меня заставлял ты молчать
И рвались отношения наши...


Рецензии