Второй раз про Армагеддон

"Пока Сирия не пала,
Не начнет Армагеддон",-
Это Ванга предсказала.
Второй раз пишу о том.

"Пока Сирия не пала,
Третья не начнет война",-
Это Ванга предсказала,
На вопрос, ответ дала.

Много лет США вместе с НАТО
Хотят Сирию сломить.
Тактику не раз меняли,
Чтобы ее победить.

Под прикрытием ИГила,
Бомбят Сирию сейчас.
Ванга это предсказала.
Неужели настал час?
   28.07.15г

Свободная Пресса 28.07.15г
"Турция взывает к НАТО"
(Под видом борьбы с ИГ альянс
может добить Сирию"


Рецензии