Нечего морщиться...
Слезы давя из припухлостей век.
По разгильдяйству и бездорожью
Ударит автопробег!
Дел переделав немалую гору,
Горечи горя хлебнув через край,
Садись в заниженную «Приору»,
Не бойся, на улицу выезжай!
Будешь горд, что с нами знаком,
К старости вспоминая чаще,
Как ехал с колонной, ревел гудком,
Ближним светом фары таращил.
Свидетельство о публикации №115072806104