Дикий лес

Я вижу капельки россы.
Я чувствую хруст прутьев .
Здесь воздух чист .
Здесь нет людей !

Лишь целый миг .
Проходит мимо тысячи огней .
И этот чуждо мне зеленый свет!
Я не пойму как раньше я не видел это?

И в этот миг все за стучало ..
Я видел тысячу огней ..
Я слышал все ..
Я слышал как упала ветвь .
Я слышал как стекали капельки россы.

И это все красиво ..
Мне не передать все это здесь стихами .
Вы просто сами загляните ..
В наш дикий лес ...
В наш дикий лес ...


Рецензии