Казалось, что ты ирреален
Без примеси лживого льда
Я думала , ты ирреален
И соткан из Света и Сна.
Казалось, ты Ангел , упавший
Случайно в мой домик с небес
А вышло, ты просто случайный
Обманом пробравшийся бес.
Свидетельство о публикации №115072800606