банальный стих

Как...много...хочу сказать...
Но слов...подобрать не могу...
И не хочется  ...мне врать...
И нести одну ...ерунду...

Как хочется...тебя обнять...
Но это сделать не могу...
И надо что-то мне решать...
Но сам от себя ...бегу...

Как хочется...веснушки...расцеловать
Но рядом нет...румяного лица..
Остается...снова мне мечтать....
С надеждой ...юного..глупца...


Рецензии