Ты вспомнишь ту
Потом, материлизовались в слове.
Не знаю, почему они?
Наверно мир лучше знает - важны.
И ничего более.
Слова на бумаге - нашли свой недолговечный дом.
Их, с любовью, сердце позвало: не раньше и не позже.
И вот они здесь - написаны для тебя.
И мы вместе - вдвоём.
Со временем слова "подростут"- изменится их глубина.
Как и мы ,к кому они пришли.
Останутся зерна - истина.
Когда-нибудь, ты вспоминишь тех, кому читал.
И ту...
...передавал в словах ее красоту.
Слова - оркестр тишины.
Я приглашаю вас в сердце войти.
Ведь для мира ,вы, как нельзя кстати сейчас - важны.
Свидетельство о публикации №115072806028