ну здравствуй, друг

ну здравствуй, друг.
мы так много с тобой мечтали.
как поедем на юг,
будем ночевать на вокзале.
после 30-ти переедем в горы
заведем козочек
и маленький
маленький
домик.

чтобы подальше от всех
чтобы только вдвоем
стыковать подушки
и ложится спать..
а глаза еще долго-долго не закрывать.
молча смотреть друг на друга
сливаясь в самое
обыкновенное
чудо.

ведь когда два человека любят - 
это неизбежно приведет к расставанию.
но мы останемся навсегда
где-то в глубине
у друг-друга
на подсознании.

**********

и если нас разбросало по станциям,
это не значит что тебя возможно забыть,
наши жизни созданы из осколков
жизней чужих.


Рецензии