Рядом
И звезды не так далеки
Скромным нарядом
От неба меня отвлеки
Целуй и не бойся
Что сердце уже не стучит
Фермацевты учат спокойствию
Любят они поучить
Стало немного прохладно
Как оправданье для рук
Играй музыкант да и ладно
Подпоет тебе старый друг
Свидетельство о публикации №115072800599