лирика на крыше
Птицы летают, как раньше,весной.
И хочется верить, что всё хорошо,
На сердце легко и как-то свежо.
Волосы ветер колышет небрежно,
Словно рукой проводя по ним нежно.
Все грязные мысли всторону, вон!
И я понимаю, что это не сон.
Жизнь я начну по -другому, добром!
Буду любит и сражаться со злом.
Сижу я на крыше, на сердце чисто,
А рядом голубь воркует чуть слышно.
Он- сибмвол мира, надежды любви
Стремись, что бы стали такими и мы!
Свидетельство о публикации №115072805973