Невозможные стихи
Невозможные стихи, душа уходит в пятки,
Невозможные стихи, времени не существует,
Невозможные стихи не существуют.
Невозможные стихи, рифма уплывает,
Невозможные стихи, рифма тут, не причем.
Невозможные стихи невозможно существуют где-то,
Невозможные стихи, плагиатом чуют.
Свидетельство о публикации №115072805961