Не определен

Не определен, не рыба и не мясо.
Не небо, не земля, а между.
И в промежутках бытия, но вязко.
И по старинке, не глаза, а вежды.

Напротив имени то слово, "не определен",
то означает, в маске и в очках, душа темна,
но каждый раз, как будто вожделен.
Загадками и тайнами душа полным- полна!

Откройся, опонент, не бойся, это я,
не занмаюсь я гербарием сушенных душ,
не коллекционирую, не собираю, не сменяю
без имени, инкогнито , ныряющих "олуш"...


Рецензии