Время уйти

              Всему время приходит -

              Пришло время уйти,

              Пусть печаль не тревожит,

              Только ты подожди.

              Иногда будет лучше -

              Уходя уходить.

              Быстро, не оглянувшись,

              У ворот не годить.


Рецензии