Дорогая, прости за усталость...
что почти не пишу я стихов
о тебе. Впрочем, что-то осталось
на окраинах всех городов.
И я там обязательно буду,
чтоб нарвать у оврага цветы,
и тебе принести это чудо
в белом коробе из бересты.
Дорогая, прости же за солнце,
что закрыло мне плотно глаза,
и за звёзды на донце колодца,
что не мною описаны, за
то, что в разные стороны света
разбежались дороги-пути.
Ты прости за немые рассветы,
за отсутствие слова прости.
Свидетельство о публикации №115072805933