К нашей встрече подготовиться нельзя
И, мне казалось, всё ушло куда-то...
Я, так достойно расставанья груз неся,
Была вполне довольна результатом.
Был так пронзителен и так тревожен взгляд.
Я задыхалась, я искала выход.
Искала шанс, чтоб отступить назад,
И крохотную паузу на выдох.
Был так надломлен и отчаян день,
Когда сошлись - тревога, нежность, холод,
Где настоящее отбросилось назад,
Где нету времени, и век расколот...
И где привычные устои бытия
Разрушились. К чертям летела гордость...
Тогда из поезда хотела выйти я
И убежать. Но всё решала скорость.
По чувствам смело на всей скорости несясь,
Мелькала жизнь, событьями богата...
А к нашей встрече подготовиться нельзя -
ни будущего нет, ни результата...
27-28. 08. 2015
Свидетельство о публикации №115072805932
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 18.12.2015 09:41 Заявить о нарушении