Я надеюсь, хотя веры нет...

Я надеюсь, хотя веры нет,
Что изменится время и люди,
Что сегодняшний наглый "портрет"
Канет в прошлое, нас позабудет

Племя новое - лучше, чем мы,
Справедливее нас и добрее,
Что изменят планету они
Добротой и Любовью своею.

Среди "новых" не будет воров,
Бессердечных, обманщиков, наглых,
Что пришлет Бог сюда "докторов"
Для леченья "больных", душой пьяных.

А пока, "психбольные" бомбят
Мирных жителей нашей планеты.
Все "защитники права" молчат
И никто, ни за что, не в ответе.
      28.07.15г


Рецензии