Ты грустишь и летаешь низко...
Ты грустишь и летаешь низко.
Дай мне руку твою смелей.
Зазеркалье, что очень близко
Сказкой будет, мой друг, твоей
Радость долго в душе молчала...
Грустный клоун-всегда герой!
Я о счастье твоем мечтала.
Улыбайся любимый мой.
Приглядись.Расцветают травы
Лето теплых добавит дней.
Новой сказки напишут главы
Звезды капельками огней.
Свидетельство о публикации №115072805898