Ты так далеко от меня

Ты так далеко от меня,
Мне не дотянуться рукой до тебя, только сердцем.
Между нами сто тысяч дорог, моря и океан,
А я так хочу твоим теплом согреться.

Для меня расстояние не беда
Все равно я всегда с тобой в своих мыслях.
Только громко, громко плачет душа
Ей трудно объяснить почему мы не вместе.

Я незнаю, как долго все это продлится.
Нет сил уже, бороться, еле дыша...
Все равно ночью и днем сердце мое к тебе стремится.
Нет не плачу, смысла нет, успокойся душа...

Если суждено и Бог того хочет, свидимся.
Если карты правильно лягут,
Сотрутся все границы и пальцы наши вновь переплетутся.
Те же полные страсти глаза и губы сладкие твои мне улыбнутся.

Остается жить надеждой, молиться Аллаху,
Он все видит и слышит ему по силам абсолютно все!
Два влюбленных сердца томятся он там, я тут.
Точно знаю, точно, увидимся мы с тобой, так решат наверху!
Я не верю, что просто так сошлись на одном берегу.
День за днем, миг за мигом любовь моя, я к тебе иду...


Рецензии