Живу тобой!

Прекрасные глаза твои целую,
Ах, как же по тебе тоскую.
Возьму тебя за руку.
Давай прервём ненужную разлуку.

Тебя я в плен возьму, - не отпущу,
За всё на этом свете я прощу.
Ты нужен мне, как снег зимою,
Тебе объятия раскрою.

Мечтаю я: ко мне приди,
На этом свете лишь живи.
А я давно живу тобой,
И нежно-сладостной мечтой!
                28.07.2015 г.


Рецензии