Реклама

Подписная реклама газеты
"Северная звезда" (г. Ивдель)

1. О тебе напишут где?-
   Только в «Северной звезде».
   Нам без «Северной звезды»
   Не туды и не сюды.

2. Даже из Караганды
   Просят «Северной звезды».
   Подпишися, и всегда
   Будет в ящике «Звезда».

3. Как без «Северной звезды»
   Не дожить бы до беды.
   Ведь ведёмся мы порой
   Только «Северной звездой».

4. Наше счастье не в еде,
    Ищем новости везде.
   Хоть на хлебе и воде,
   Да при «Северной звезде».

5. Есть один секрет простой –
   Будьте с «Северной звездой».
   Подписавшийся – не ищет,
   Он всегда с духовной пищей.


Рецензии