бутерброд перед сном

маленький… хочешь я сделаю тебе бутерброд перед сном…
намажу маслом с кусочка растущей луны…
и посыплю его звездочками.
приготовлю вкусное нежное кофе… как ты любишь…
и буду на груди твоей рисовать сердечко.
и петь колыбельную… помнишь… пела…
ты ее никогда не забудешь…
как лепила я наше счастье… тихо втайне на твои годы…
берегла от ненастной погоды…
а ждала только глаз — небосводы


Рецензии